Gemini Is Magistra Vitae

Emmmmmm, Denger-denger Konon katanya,yang paling tidak suka dengan zodiak Gemini adalah mereka-mereka yang sedang cemburu dan iri atau malah mereka-mereka yang berzodiak Taurus, virgo, cancer, capricon, libra, nasi uduk, sate ayam, danging anjing dan sayur kol dan semua nya. Hih, kata siapa ?! Kita cinta sama Gemini........Tapi Boong. wokwokwok ___________________________________________________________________________ Awal kisah, Waktu remaja, sekitar… Continue reading Gemini Is Magistra Vitae

Iklan

Meminang anak orang dengan modal cinta, bisa nggak ya ?

Di zaman yang penuh dengan campur tangan Teknologi seperti sekarang ini, Prosesi Pernikahan udah nggak cukup cuman modal cinta, Namun, juga butuh yang (nama) nya selalu dikejar setiap manusia yaitu uang, uang dan uang. Iya nggak ? kamu boleh kok nggak sepaham dengan ku, tapi aku akan selalu setuju dengan mu. Hiya hiya hiya Makanya,… Continue reading Meminang anak orang dengan modal cinta, bisa nggak ya ?

Aku Ingin Poligami !

“Dan jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil terhadap (hak-hak) perempuan yatim (bilamana kamu mengawininya), maka kawinilah wanita-wanita (lain) yang kamu senangi: dua, tiga, atau empat. Kemudian jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja, atau budak-budak yang kamu miliki. Yang demikian itu adalah lebih dekat kepada tidak berbuat aniaya.”… Continue reading Aku Ingin Poligami !

Hukum bagi wanita yang suka menyamakan antara “Bakpao” dengan “Pipi”

Hey kamu para wanita ! iya kamu. Melalui tulisan yang bersifat subyektif ini dengan kerendahan hati saya sungguh berittikad baik, bukan untuk membuat “hate speech” kepada siapapun terkhusus kepadamu wahai para wanita di seluruh dunia maya, dunia nyata, dunia lain dan dunia ini adalah sandiwara, hmm apaansih geje ! Sampah ! Mumpung masih berada di… Continue reading Hukum bagi wanita yang suka menyamakan antara “Bakpao” dengan “Pipi”

Judul nya terserah kamu.

Biarkan Suku kata yang terangkai menjelajah makna nya sendiri, Bukan sebuah paksaan untuk penyatuan presepsi diri atau engkau yang masih saja bersemi di nurani. Namun, bagaimana lebih melegitimasi Perbedaan adalah indah hakiki. Acapkali Rindu itu memaksa untuk menjadi gelisah, resah tidak mampu ditolak untuk menjadi gundah, memang bedebah namun acapkali menstimulus gairah. Setiap sesapan resah… Continue reading Judul nya terserah kamu.

Andai aku adalah air putih

Ketika si pecandu kopi dan senja di cerca penikmat minuman keras dan musik bergenre keras. Orang-orang sekarang kemudian tidak akan peduli lagi dengan sejarah nenek-moyangnya. Semua begitu mudah dilupakan, ditinggalkan bahkan di jelek-jelakan jika sudah tidak mainstrem, dengan harapan semua akan berjalan dengan instant dengan secepat kilat. Bagi golongan penikmat musik indie, kopi hitam dan lembayung… Continue reading Andai aku adalah air putih

Iya sih, LDR itu Unik.

LDR, Lali Due RelationSip ! Di balik indahnya memadu kisah cinta dengan kekasih, pasti ada yang mengalami sulitnya mendapat kebebasan untuk mengekspresikan perasaan menggebu-gebu dari kisah itu. Pasalnya, anda sedang terjebak dalam kubangan LDR, yang Tentu saja, rasanya sangat tidak nyaman dan mengganjal, ketika orang yang sangat kita cintai, nyata nya sedang jauuuuuhhhh disana. Dalam… Continue reading Iya sih, LDR itu Unik.